推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  学习啦——方法网  学习啦——考试网  资讯 

2019年福建福州中考录取分数线

   日期:2020-06-29     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:736    评论:0    
核心提示:  2019年福建福州市中考招生四条投档控制线公布了,具体内容如下所示:  7月11日下午,福州市中招办依据《2019年福州市高级

  2019年福建福州市中考招生四条投档控制线公布了,具体内容如下所示:
  7月11日下午,福州市中招办依据《2019年福州市高级中等学校招生考试工作推行细节》,划定普高第一条投档线、普高录取最低投档控制线、民办普高体育与艺术特点班最低控制线、五年制高职最低投档控制线。受平潭综合实验区委托,平潭2019年中考中招工作由福州市中招办代办,平潭综合实验区的四条投档控制线在此一并公布。具体如下:
  一、普高第一条投档线

2019年福建福州市中考招生四条投档控制线


  第一条投档线划定方法:依据中考投档总分,福州市区按福州一中、福州二中、福州三中、福州四中、福州格致中学、福州八中、福州高级中学、师大附中和长乐一中等九所一级达标学校一般班(不含特点班和自主招生,下同)面向市区招生计划总数的70%划定一般高中第一条投档线。
  福清市按福清一中和福清侨中的一般班向本地招生计划总数的75%划定第一条投档线。
  连江县按连江一中和连江尚德中学的一般班向本地招生计划总数的75%划定第一条投档线。
  平潭综合实验区按平潭一中和师大平潭附中的一般班向本地招生计划总数的75%划定第一条投档线。
  闽侯(含高新区)、闽清、永泰、罗源分别按闽侯一中、闽清一中、永泰一中、罗源一中一般班的招生计划总数1∶1.05划第一条投档线。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站